top of page

Atlético Morelia vence 4 a 2 a los aguacateros en su primer ensayo de pretemporada

#LaHistoriaContinuá | 🐥🥑 El partido fue a puerta cerrada pero te dejamos algunas fotografías aéreas y perspectivas de algunos aficionados que vieron el encuentro desde afuera del Coloso del Quinceo.

* Las opiniones expresadas por los autores de los artículos son de exclusiva responsabilidad de ellos y no necesariamente reflejan los puntos de vista de Emprendedorpolitico.com

Fotografías: Rafael Tapia | Rica-Zamora | Emprendedorpolitico.com

Morelia, Michoacán a 5 de agosto de 2020.- En su primer partido como nuevo equipo de fútbol y en lo que es también su primer partido de pretemporada, el Alético Morelia se midió contra los aguacateros del Club Deportivo Uruapan ganando 4 a 2.

El primer gol del partido llego por parte del jugador de Morelia Luis Pérez quien abrió el marcador apenas al minuto dos de haber arrancado el juego. La mancuerda de Ulises Zurita quien asistió a Edu Pérez, hizo que el marcador llegara 2 a cero a favor del Morelia al minuto 20.

El tercer tanto lo puso Hernán Pineda al minuto 30 del segundo tiempo, y 5 minutos después, Edu Pérez metió el balón pegado al poste para marcar el 4 a cero. Los goles por el equipo de Uruapan fueron marcados en el primer tiempo por Omar Flores por la vía penal y al minuto 22 del segundo tiempo por Jassiel Flores.

Si te intereso esta noticia, ¡Compártela con tus amigos!