top of page

Con duelo de 6 anotaciones, Atlético Morelia empata con los Tapatíos (+Video)

#Canarios | Checa en este video, los goles del encuentro que se anotaron en el estadio Akron.

* Las opiniones expresadas por los autores de los artículos son de exclusiva responsabilidad de ellos y no necesariamente reflejan los puntos de vista de Emprendedorpolitico.com

Morelia, Michoacán, a 1 de septiembre de 2020.- El Atlético Morelia inició ganando al minuto 5 del primer tiempo luego de un autogol de Luis Olivas y el partido se fue zizageando para terminar empates 3 a 3, un partido que le dio la oportunidad para que el conjunto tapatío marcar sus primeros goles en lo que va del torneo en la Liga de Expansión y Morelia acariciará solo por dos minutos casi al final del partido, la victoria que lo hubiera sacado del fondo de la tabla general.

El primer gol de Tapatíos para empatar 1 a 1 lo realizó Ronaldo Cisneros al minuto 14 y posteriormente al minuto 29, Sebastian Martínez marcaba la ventaja momentanea de 2 a 1.

Los goles marcados por el conjunto michoacano fueron de parte de Diego Martínez que empató el 2 a 2 al minuto 59 y de Eduardo Pérez al minuto 88 que en su momento le daba el triunfo a Atlético Morelia hasta que el autor del autogol al arranque del encuentro logró desafanarse de su anterior error y marco el gol del empate 2 minutos después en tiempo de compensación.

En estos momentos el conjunto purepecha se encuentra en el antepenúltimo lugar de la tabla, por lo que buscan su primera victoria ante los Tapatios.

EL TORNEO

Serán un total de 15 partidos en jornada de clasificación donde un partido ganado como local se tienen 3 puntos pero como visitante se obtienen 4 puntos.

El torneo de la LIGA EXPANSIÓN MX se mantendrá durante prácticamente tres meses, del 18 de agosto al 22 de noviembre, cuando concluyan las primeras 15 fechas de la Fase Regular de Guardianes 2020. Del 24 al 27 del onceavo mes del año, se llevarán a cabo los duelos de Recalificación, para definir a los involucrados en la Fase Final.

Si te intereso esta noticia, ¡Compártela con tus amigos!

Emprendedorpolitico.com

¡Denuncia!

¿Conoces o tienes fotos y videos de algún acto de posible negligencia, corrupción y abuso de autoridad? Envíanos la información a emprendedorpolitico@gmail.com

Horarios y canales para ver el nuevo encuentro del Atlético Morelia donde estrenará su refuerzo

Los comentarios en las notas son responsabilidad de quien los emite. Participa responsablemente y denuncia los comentarios inapropiados. Los comentarios ofensivos o que sean denunciados por los usuarios se eliminarán de inmediato.